中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

湖南省质量技术监督局关于下达地方标准制修订项目增补计划的通知(湘质监函[2018]190号)

湖南省质量技术监督局  时间:2018-07-26

各有关单位:
    经有关单位申请、相关行业主管部门推荐,我局组织专家评审,确定《湖南省不动产统一登记基础数据成果质量检查与验收技术规程》等25个项目列入2018年度湖南省地方标准制修订项目增补计划(详见附件)。现就有关事项通知如下:
    一、行业主管部门和归口单位应加强标准制定与标准实施涉及部门之间的协调,认真组织标准起草工作。
    二、各起草单位要在广泛调研的基础上,认真做好标准编写、验证、征求意见等工作,保证标准质量和水平。
    三、负责起草单位应按时完成所承担的地方标准计划项目。标准形成送审稿后,应按照《湖南省地方标准审查工作指南》的规定,及时向省质监局提出地方标准审查申请。

 

    联系电话:0731-89967052

 

  

                                                                      湖南省质量技术监督局
                                                                         2018年7月13日


附件:2018年地方标准制修订项目增补计划表.docx