中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

湖南省质量技术监督局关于报送《2017年部门整体支出绩效评价报告》的函(湘质监函〔2018〕124号)

湖南省质量技术监督局  时间:2018-06-25

省财政厅:
    根据《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《财政支出绩效评价管理暂行办法》(财预〔2011〕285号)、《湖南省人民政府关于全面推进预算绩效管理的意见》(湘政发〔2012〕33号)、《湖南省人民政府关于深化预算管理制度改革的实施意见》(湘政发〔2015〕8号)等文件精神和《湖南省财政厅关于做好2017年度省级一般公共预算专项资金绩效自评工作的通知》(湘财绩〔2018〕3号)要求,我局认真组织开展了部门整体支出绩效评价,并形成了《2017年度部门整体支出绩效评价报告》。现专文报送,请审阅。

 

 

 

 

                                                                          湖南省质量技术监督局
                                                                              2018年4月27日


附件:湖南省质量技术监督局2017年部门整体支出绩效评价报告.doc