中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

衡阳市中小企业“上云”行动宣贯会圆满结束

湖南省质量技术监督局  时间:2018-06-11

    6月7日,由衡阳市经信委指导,衡阳市产商品质量监督检验所、衡阳市输变电产业窗口服务平台联合主办,中国电信股份有限公司衡阳分公司协办的衡阳市中小企业“上云”行动宣贯会在市质监局圆满结束。
    本次会议是按照《湖南省中小企业“上云”行动计划(2018)》、《衡阳市中小企业“上云”行动计划(2018)》文件的要求,为推进中小企业“上云”行动的深入开展而举办的一次宣贯活动,旨在助推中小企业“上云”、加强信息化安全宣传,开展企业“上云”培训。
    衡阳市68家中小企业代表参加了本次宣贯会议。宣贯会由市质检所唐学军书记主持,市质监局总工程师王恺参会并致辞、市质检所李明德所长介绍市质检所窗口服务平台的建设情况,中国电信衡阳分公司云业务专职经理刘新宇向企业详细介绍了“上云”的含义、“上云”能为企业带来什么优势、“上云”的主要产品等内容。
    参会人员认真聆听了会议内容,会后,多家企业与“上云”服务运营商展开了业务洽谈,会议取得圆满成功。