中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

省质标院举办“坚守职业道德,提高业务技术水平”道德学术大讲堂

湖南省质量技术监督局  时间:2018-12-14

    为推进学术大讨论、大交流活动,结合文明品牌创建工作,营造爱岗敬业的良好氛围,近日,省质标院在三楼大会议室举办举办“坚守职业道德,提高业务技术水平”道德学术大讲堂活动,周琪书记作主题培训,3名技术干部以“身边人讲身边事”的形式,在道德讲堂上做典型发言,结合自身实际谈体会、谈感悟。院全体干部职工参加,院党委书记周琪主持并点评。
    会上,周琪书记作“坚守职业道德,提高业务技术水平”的主题发言,围绕“什么是职业道德”、“如何坚守职业道德”作专题分析和讲解。该院标准研究部、质量研究部、创新基地办公室三名技术骨干作为道德学术讲堂的报告人,分别围绕“新标准化法解读”、“团体标准浅析”、“质量培训”,分享了自身的工作实务、实践体会、培训心得。周琪书记在点评中指出,当前,正处于市场监管机构改革的关键时期和该院文明品牌创建工作的重要阶段,通过此次道德学术讲堂活动,号召全体干部职工牢固树立社会主义核心价值观,在业务工作中精益求精,在履职作为中对标岗位职责,奋发作为,不断增强单位荣誉感、使命感,把技术知识更好的服务于湖南经济社会的发展。