中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

欧阳彪局长参加省生产许可审查中心支部主题党日活动

湖南省质量技术监督局  时间:2018-09-25

    9月25日上午,省质监局党组书记、局长欧阳彪以普通党员的身份到省食品和工业产品生产许可审查中心党支部参加主题党日活动。本次主题党日活动由省审查中心支部副书记杨代明以《做合格共产党员》为题,从党的基本知识、合格党员的要求、合格党员的标准和如何做合格党员四个方面结合自身理解和基层支部工作,做了深入浅出的解析。全体党员干部结合巡视整改落实情况,结合个人工作实际,深入讨论了如何做合格共产党员。
    欧阳彪局长对省审查中心主题党日活动的形式和内容都给予了高度评价,并提出来了三点意见:一是要抓好巡视整改,做到“人人关心、人人知晓、人人反思”,力争“人人满意”;二是要在机构改革的特殊时期,确保“人心不散、队伍不乱、工作不断、干劲不改”;三是基层党组织要坚持上好党课、开好组织生活会、做好谈心交心等工作,确保巡视整改发挥长效。
    省生产许可审查中心支部书记曾贤明同志代表支部全体党员表态,一定坚决落实省局党组的指示,提高政治站位,抓实巡视整改,团结一致做好今年重点工作。省局机关党委专职副书记谢浪涛、机关党委胡蓉参加活动。